榆神工业区2014年年度目标任务
索引号 01/2014-57 发布机构 综合办公室
文号 信息分类 目标责任考核
关键字 发布时间 2014-7-9 16:53:00
名称 榆神工业区2014年年度目标任务
                                            榆神工业区管委会
类 别主要指标目标要求
经济发展
(40分)
经济总量
   (15分)
完成工业总产值200亿元,实现生产总值100亿元。
税收收入
   (10分)
完成税收收入0.3亿元。
固定资产投资
   (15分)    
完成全社会固定资产投资80亿元。
园区建设
(35分)
园区规划
   (6分)
完成清水工业园南区部分市政管网施工图设计,大保当组团市政管网施工图设计,移民安置小区全部商业及住宅建筑施工图设计,机电设备市场方案设计和施工图设计,能源博物馆、民俗博物馆及年文化创意产业园的策划及方案设计。
基础设施建设
   (6分)   
实施清水工业园北区供水厂工程,清水工业园供水管线工程,清水工业园规划三路等3条共计6.4公里的道路路基工程,清水工业园经一路等20条道路的市政管网(给水、雨水、污水)工程,清水工业园纬一路中央分隔带改造、经二路与省道204交叉口两坡美化工程,园区主干道下穿包西铁路箱涵工程,省道204拓宽段(大保当高速出口至政通路)4.3公里范围内的道路工程及天然气改线工作;完成投资10.14亿元。
项目建设
   (13分)
续建项目:神华MTO、榆神协合光伏发电等5个项目,完成年度投资40亿元。
新建项目:西湾煤矿、延长石油西湾煤化工、陕煤煤炭分质利用、上航光伏发电一期、万镇引水、西部机电设备城等6个项目开工建设,完成年度投资10亿元。
前期项目:上航光伏发电二期、东投光伏发电、中电投光伏发电、锦阳光伏发电、危废处置中心、榆神城镇供水等10个项目,具备开工条件,完成年度投资10亿元。
招商引资
   (10分)
策划包装项目15个,引进项目5个,引资额100亿元,实际到位资金60亿元。园区新增登记入驻企业10户,总计达到230户,从业人员达到32000人。
资源环境
(10分)
资源节约
   (2分)
完成市、县下达的节能降耗目标任务。
环境保护
   (2分)
完成市、县下达的减排任务。完成清水工业园污水处理厂(一期)工程建设工作,于2014年10月份建成投运。完成清水工业园工业渣场(一期)工程建设工作,于2014年9月底投入运营。
投资环境
   (3分)
协调解决项目建设中存在的问题,进行投资环境治理,避免群体性上访事件。
安全生产
   (3分)
管辖的生产企业和建设项目杜绝发生一次死亡3-9人较大生产安全责任事故;发生事故死亡人数不超过市安委办下达的控制指标范围。不发生直接经济损失60万元以上的安全责任事故;中毒、重伤安全责任事故不超6起;中毒、重伤人数不超12人。
体制机制
(10分)
   
机构建设
   (3分)
领导班子健全,细化目标任务,制订工作计划,报送各项报表。
体制运行
   (4分)
进一步理顺环保等部门体制机制,做好国土资源监察大队和监察局、安监局、项目办、森警大队等机构的报批工作。与市人社局、编办进一步理顺关系,做好部分工作人员参照公务员审批以及上编工作。
公共服务平台建设
   (3分)
建设园区投融资及公共服务平台;力争园区建设资金。
特色指标
(5分)  

亮点工作、创新工作

(5分)

上述指标没有涵盖但能突出体现本园区特色的亮点性或创新创优工作。


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319

陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图  本站支持IPv6

陕公网安备 61082102000079号

网站访问量: 您是第6133267位访客。