榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>部门动态
榆神质监分局召开特种设备安全工作网络视频会议
发布时间:2020-3-24 9:31:21作者:ysgyq.com来源:本站点击率:99
 

近日,榆神质监分局在线召开了特种设备安全大排查大整治大服务工作会议,工业区8家特种设备使用单位参加了会议。

会上,张振锋科长向各特种设备使用单位传达了市安委会《关于开展疫情防控形势下安全生产大排查大整治大服务工作的通知》、市局转发省局《关于做好复工复产特种设备安全监管和服务保障工作的通知》文件精神,并就特种设备安全大排查大整治大服务工作进行安排部署。

姬晨副局长就此项工作进行动员,强调:各特种设备使用单位应对照“三落实两有证一检验一预案”认真排查自身存在的隐患,确保特种设备安全责任落到实处。(赵廷)


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第2128818位访客。