榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>部门动态
榆神能源集团召开复工复产动员会
发布时间:2020-3-18 9:43:51作者:ysgyq.com来源:本站点击率:484
 

为稳步推进复工复产,3月16日,榆神能源集团召开复工复产动员会,集团各部门工作人员及支部全体党员参加了会议。

会议围绕集团公司2020年目标任务对近期工作进行了安排部署。董事长李宏斌强调,集团上下在做好个人防护的前提下,要全力做好各项工作,争取将疫情对各项工作的影响降到最低。2020年公司各部门要做好年度规划,按计划稳步推进工作;做好融资工作、40万吨指标煤的经营,实现年度目标任务;做实电力管沟、公用管廊、创业大厦装修等多项工程项目,特别是安全问题要高度重视,构建安全管控体系,重点做好安全人员的安排部署;加强财务工作等制度建设,推进河兴梁井田探矿权变采矿权盘活资产;抓好集团管理体系建设工作,加强党的建设和企业文化工作,提高党的统领作用。

总经理李勇传达了市委书记戴征社调研我区的讲话精神,详细介绍了工业区项目建设情况,通报了集团2019年度员工考核情况。他强调,各部门要认真学习戴征社书记调研我区讲话精神,广泛宣传,围绕任务认真落实。

会上,资产运营部刘璐伟结合集团公司融资情况,对融资知识进行了讲解

目前榆神能源集团复工率100%,全面开展各项工作。2020年榆神能源集团将用行动印证习近平总书记“只争朝夕、不负韶华”的赞词,在工业区建设中争当先锋和排头兵。(李晓燕)


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第2128778位访客。