榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>榆神要闻
榆神工业区召开巡察动员会
发布时间:2019-11-15 13:41:13作者:ysgyq.com来源:本站点击率:3670
 

11月11日,市委第六巡视组进驻榆神工业区开展巡察工作,并召开巡查动员会。会议由工业区党工委书记、管委会主任孙守洋主持。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任李进斌、第六巡察组组长张福海、副组长贾瑞涛出席会议。

会上,巡察组组长张福海作了动员讲话。他要求工业区全体干部要深刻认识巡视巡察工作的重大意义,要提高政治站位,积极配合巡察组完成巡察工作。

市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任李进斌作了重要讲话。他说,巡察工作对被巡察单位是一次政治体检,要求被巡察的单位要统一思想认识,坚决落实“两个维护”,把政治体检做得更深,更有成效。他对榆神工业区近年来园区的发展和取得的成就表示了肯定,他要求,巡察组要牢牢把握政治方向,实事求是,依规依纪依法开展工作,要巡到实处,察出成效。榆神工业区管委会要主动配合巡察工作,对巡察反馈的问题要即知即改。

孙守洋在会上作了表态发言。他说实行巡视巡察制度,开展巡查工作,是党中央在新形势下,加强党的执政能力和先进性建设,强化党内监督特别是对领导干部监督的一项重大举措,巡察工作有助于工业区正视问题,进一步转变作风。他表示,工业区将以此次巡察为契机,发现问题,提出建议,剖析原因,认真整改。将以讲党性、守规矩的高度政治自觉,严格遵守巡察工作各项规律,诚恳接受巡察组的意见和建议,认真整改巡察组反馈的问题。他要求,工业区全体上下绝不能回避问题,要坚持问题导向,即知即改,立行立改,确保件件有着落,事事有交待。

工业区党工委、管委会领导班子成员及全体正科级干部参加会议。(魏佳瑞)


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备:19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第1988141位访客。