榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
招商引资
招商引资
当前位置: 首页 > 招商引资>投资指南>区域优势
投资领域
发布时间:2017-4-10 11:49:37作者:ysgyq来源:本站点击率:5953
 

能源化工:充分发挥煤炭资源优势,结合陕煤化集团对煤炭进行分质加工高效利用的思路,通过神华煤气化技术,甲醇合成技术和甲醇制烯烃(MTO)技术,生产乙烯、丙烯等基本有机化工原料,并进一步加工环氧乙烷、乙二醇、丙烯酸、丁辛醇、聚氯乙烯等精细化工产品,做深做细煤化工产业将是重点投资领域。

盐化工:我区盐化工产业将进入加快转型升级,保持快速稳定增长的黄金发展期,以当地在建的全国最大的聚氯乙烯为主要原料来生产板材、型材,把盐化工下游产业打造成千亿元级绿色产业。

新兴产业:依托六大工业园区和丰富的资源优势,大力发展新能源、新材料、太阳能光伏、装备制造、节能环保等新型产业,打造多元化产业集群,使一批具有市场竞争力的支柱产业和优势企业脱颖而出,成为支撑开发区持续发展的强大引擎。

现代服务业:以现代物流、科技和信息服务业、顶级休闲娱乐业为特色,规划了六大服务业聚集区,包括综合保税物流园、科技信息中心、生态及文保涵养区、文化娱乐商业聚集区、运动休闲养生区、旅游度假区等,推动服务业实现跨越性提升发展。

上一篇:没有了!
下一篇:优势条件

版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木县大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
技术支持:云企网络  陕ICP备:10203575号-1号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第1207311位访客。