学习活动
榆神公安分局党委理论中心组进行第四次集体学习
发布时间:2020-4-24 10:18:30作者:ysgyq.com点击率:96

4月22日,榆神公安分局党委理论中心组进行第四次集体学习,分局党委班子成员、部门负责人,中队长及内勤参加了学习,学习由党委书记、局长李永平主持。

党委委员、政工监督室主任白宏波组织学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、习近平对安全生产作出重要指示精神、《中共陕西省公安厅委员会关于向乔锦仁同志学习的决定》等内容。

李永平局长作总结讲话。他强调:一是要深入学习《规定》的内容和核心要义,在落实全面从严治党主体责任上下功夫,一级抓一级,层层抓落实。二是要深入学习领会习近平总书记对安全生产作出的重要指示精神,进一步增强安全生产底线思维和红线意识,做好隐患排查整治和风险监测预警,提高应急处置能力,确保工业区人民群众生命和财产安全。三是全体民辅警要充分认识开展向乔锦仁同志学习的重要意义,各支部、部门要认真组织开展学习,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。(党广军)


专题
  • 扫黑除恶
  • 招商专栏
  • 讲文明 树新风
  • 党务工作