学习活动
榆神公安分局党委理论中心组进行 第二次集体学习
发布时间:2020-2-27 15:38:19作者:ysgyq.com点击率:160

2月24日,榆神公安分局党委理论中心组进行第二次集体学习,分局党委班子成员、部门负责人,中队长以上参加了学习,学习由党委书记、局长李永平主持。

党委委员、政工监督室主任白宏波组织学习了2月23日习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上讲话精神、2月21日公安部党委(扩大)会议精神、中共陕西省委关于印发《贯彻<中国共产党政法工作条例>实施细则(试行)》的通知和近期上级有关会议精神。

党委委员、副局长李志强、法制室主任马飞渡、治安大队二中队中队长常帅等分别结合学习内容进行交流发言。

李永平局长作总结讲话。他强调:一是要提高政治站位,扎实做好疫情防控工作认真学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,毫不放松抓好疫情防控和维护稳定工作,努力实现工业区全年经济社会发展目标任务创造安全稳定的政治社会环境;二是优化营商环境,全力保障企业复产复工。要按照统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,建立与疫情防控相适应的经济社会运行秩序的部署要求,全面加强社会面整体防控,依法打击各类违法犯罪,切实做好矛盾纠纷排查化解工作,坚决维护工业区社会大局持续稳定;三是坚持全面从严管党治警,组织动员分局民辅警以防控疫情和维护稳定的实际成效践行初心使命、体现责任担当,着力锻造“四个铁一般”的公安铁军,始终让党旗在防控疫情和维护稳定斗争第一线高高飘扬。(马明川)


专题
  • 扫黑除恶
  • 招商专栏
  • 讲文明 树新风
  • 党务工作