扫黑除恶
榆神公安分局召开配合中央扫黑除恶
发布时间:2019-6-11 10:28:26作者:ysgyq.com点击率:612

6月10日,榆神公安分局召开配合中央扫黑除恶督导工作动员会,会议由分局党委副书记、政委张世韶主持,分局全体民警参加了会议。

会上,李志强副局长宣读了《榆神公安分局配合中央扫黑除恶督导工作预案》,李小亮副局长宣读了《榆神公安分局配合中央扫黑除恶督导工作方案》、《榆神公安分局关于中央扫黑除恶督导组转办线索核查工作方案》,纪委书记崔煊明宣读了《榆神公安分局配合中央扫黑除恶专项督导期间的督察方案》。

李永平局长作动员讲话。他要求:一是切实提高思想认认识,要充分认识开展扫黑除恶专项斗争工作和迎接扫黑除恶督导工作的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到配合中央督导扫黑除恶督导各项工作上来;二是要抓住工作重点,各责任领导、责任单位、责任人要认真按照分局制定的工作方案明确自身职责任务,抓住重点工作,抓紧落实 “六个再来一遍”,扫黑办要切实做好上传下达工作,规范台账资料,民警要抓紧熟悉扫黑除恶相关知识。三是严格执行战时工作纪律,切实把最好作风体现在迎检工作中来,纪委督察部门要认真开展督察,全体民警要严格执行战时工作制度和纪律,切实遵守各项制度,把最足的精气神体现在迎检工作中来。

最后,张世韶强调:一是提高政治站位,充分认识迎检工作的重要性;二是要紧紧围绕“六个再来一遍”“三个大起底”开展工作;三是认真按要求开展线索核查工作;四是坚守岗位,严明战时工作纪律。(马明川)

专题
  • 扫黑除恶
  • 招商专栏
  • 党务工作