扫黑除恶
榆神工业区公用事业局召开扫黑除恶 专项斗争推进会
发布时间:2019-5-17 14:40:25作者:ysgyq.com点击率:327

为深入推进扫黑除恶专项斗争,充分调动干部职工参与扫黑除恶斗争的积极性和主动性,营造全面参与的浓厚氛围。5月15日,榆神工业区公用事业局组织下属机关企业市政所、园林所、供水公司召开扫黑除恶专项斗争推进会。会议传达了近一段时间榆林市委市政府、工业区扫黑除恶办公室关于扫黑除恶专项斗争相关文件精神,学习了榆神工业区管委会主任孙守洋同志《在全区扫黑除恶专项斗争工作推进会的讲话》内容,全面提升了公用事业局全员思想认识。随后根据《榆神工业区扫黑除恶专项斗争实施方案》,公用事业局结合工作实际集中讨论了本部门的扫黑除恶专项斗争实施方案,明确了下阶段扫黑除恶专项领导责任分工、斗争方向和目标,有力推进公用事业局扫黑除恶工作向纵深发展。(黄琪学杨兵)


专题
  • 扫黑除恶
  • 招商专栏
  • 党务工作