扫黑除恶
榆神公安分局召开党委扩大会议传达学习全市公安局长、政委会议精神和扫黑除恶斗争推进会议精神
发布时间:2019-5-21 14:39:25作者:ysgyq.com点击率:228

5月20日下午,榆神公安分局召开党委扩大会议传达学习全市公安局长、政委会议精神和全市扫黑除恶专项斗争推进会议精神。会议由分局党委书记、局长李永平主持,党委班子成员、各部门负责人参加会议。

会上,张世韶政委传达了全市公安局长、政委会议精神,李小亮副局长传达了全市扫黑除恶斗争推进会和戴征社书记讲话精神。

会议要求,一是要在思想上高度重视,切实提高政治站位,充分提高扫黑除恶专项斗争工作的紧迫感;二是要抓住重点,进一步完善表、簿、册台账,着力构建大宣传工作格局,认真落实积案清零,积极开展线索大摸排,加大打击力度,争取扫黑除恶斗争中有新突破;三是要认真梳理扫黑斗争工作中存在的问题,加强整改,将工作中好建议和做法汇报党工委,确保将扫黑除恶专项斗争引向深入。

会议还研究了其他事项。马明川


专题
  • 扫黑除恶
  • 招商专栏
  • 讲文明 树新风
  • 党务工作