扫黑除恶
榆神质监分局多措并举开展“扫黑除恶”专项斗争工作
发布时间:2019-5-22 14:35:43作者:ysgyq.com点击率:82

按照“扫黑除恶”专项斗争工作安排,榆神质监分局迅速行动,多措并举,积极推进“扫黑除恶”专项斗争。

一是认真部署,严格落实责任。组织全体干部职工召开动员部署会和推进会,迅速传达上级会议及文件精神,制定工作方案,干部职工开展自查并签订“扫黑除恶”承诺书,确保“扫黑除恶”专项斗争工作有序开展。

二是积极宣传,营造浓厚氛围。通过在单位门口悬挂“扫黑除恶”专项斗争宣传横幅、工业区气象显示屏循环滚动播放“扫黑除恶”宣传标语、制作“扫黑除恶”学习宣传专栏、向工业区企业分发“扫黑除恶”专项斗争宣传图册(在电梯轿厢内张贴宣传海报)、开通“扫黑除恶”投诉举报渠道等方式,努力营造开展扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

三是迅速摸排,提高工作成效。召开工业区企业质监职能领域“扫黑除恶”专项斗争工作会,同时赴企业调研摸排收集线索,开展特种设备安全、工业产品等开展质监职能领域“扫黑除恶”执法活动。(赵廷)


专题
  • 扫黑除恶
  • 招商专栏
  • 讲文明 树新风
  • 党务工作
  • 文化生活