文件精神
榆神公安分局团委组织团员学习中国共产主义青年团第十八次全国代表大会会议精神
发布时间:2018-7-20 9:22:00作者:ysgyq.com点击率:635

为深入学习贯彻中国共产主义青年团第十八次全国代表大会会议精神,坚定团员民警理想信念,牢记青春使命,勇担时代重担。7月18日,榆神公安分局团委在分局二楼会议室组织团员学习中国共产主义青年团第十八次全国代表大会会议精神。会议由分局团委书记、青委会主任贾磊主持。

会上,参会人员集体学习了中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁代表党中央发表的题为《乘新时代东风放飞青春梦想》的致辞及《中国共产主义青年团第十八次全国代表大会关于十七届中央委员会报告的决议》等内容。贾磊指出,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会的召开,是全国团员青年的一件大事,是凝聚共识、振奋精神、开拓进取的一次青春盛会,在学习过程中,贾磊穿插讲解了中国共产主义青年团的发展历程。

    最后,贾磊对团员民警提出三点要求。一是要清楚认识到中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群众组织,作为青年民警应该绝对服从党的领导;二是共产党是一个怀有远大理想,具有崇高使命的政党,全体团员要积极向党组织靠拢,争取早日成为一名真正共产党员,实现自我价值,更好地为人民服务;三是要加强政治理论及业务知识学习。学习党史、政治理论知识,做一名有思想的新时代青年。(折磊)

专题
  • 扫黑除恶
  • 招商专栏
  • 讲文明 树新风
  • 党务工作