榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
党风廉政
党风廉政
当前位置: 首页 > 党风廉政>党风廉政动态
帮扶困难职工 传递工会温暖
发布时间:2021-2-11 13:27:00作者:ysgyq.com来源:本站点击率:610
 

在迎春贺岁之际,为了切实做好困难职工帮扶救助工作,让贫困家庭过上一个祥和快乐的春节,近日,我区工会常务副主任白秀叶带领慰问组先后前往气象局、华航能源、东元精细化工等企事业单位,走访慰问困难职工。

慰问组向他们送去了新年的祝福和关怀,并为困难群众送去慰问金,鼓励他们要树立信心,主动作为,战胜困难,有困难及时寻求工会的帮助。

让广大职工温暖过冬、欢乐祥和地过好节日是工会服务职工、服务基层的重要举措。通过此次慰问,让职工群众真切感受到了工会大家庭的温暖,下一步,榆林经开区工会将以更加坚定的决心、更加有力的举措、更加精细的工作,将困难职工帮扶工作抓实抓细抓到位,以真实需求为导向,实施多元化帮扶,充分发挥工会“娘家人”的职能作用。文:刘洁   图:姜超)


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319

陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图  本站支持IPv6

陕公网安备 61082102000079号

网站访问量: 您是第4920856位访客。