榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
党建工作
党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作>纪工委
榆神工业区纪工委赴吴堡观摩述廉大会
发布时间:2016-11-21 15:41:48作者:xndcb来源:本站点击率:3056
 

榆神工业区纪工委赴吴堡观摩述廉大会

2016年11月17日,榆神工业区纪工委书记薛绥琦带领纪工委学习考察组赴吴堡观摩吴堡县政府六部门“一把手” 向纪委全委会述廉大会。

吴堡县纪委从2009年开始试点“政府部门一把手向纪委全会述廉评议”制度紧紧围绕选好述廉对象、明确述廉内容、开展访廉、真评实测、纪委委员现场提问等环节,充分把握述廉、问廉、评廉、测廉这四个重要环节,注重结果的运用,将测评结果作为对村干部奖励惩处和年度考核的重要依据。

述廉评议制度是榆神工业区2016年纪检监察改革任务中的重点工作之一,此次赴吴堡的观摩政府部门一把手向纪委全会述廉评议大会,对于工业区今后探索制定操作性强科学合理的管委会内设部门一把手向纪工委全会述廉评议制度起到了积极的作用。

版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备:19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第2019640位访客。