榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>部门动态
榆神公安分局巡特警大队全面加强街面巡逻防控力度
发布时间:2019-11-15 9:51:15作者:ysgyq.com来源:本站点击率:3359
 

为进一步强化社会面管控力度,聚力打击街面现行违法犯罪活动。榆神分局巡特警大队针对近期辖区治安形势特点,周密部署,强化措施,不断加大巡防查控力度,全力织密巡防网络。

一是强化认识,周密部署。榆神分局巡特警大队第一时间召开全体民警会议,要求全体民警从思想上高度重视,切实提升责任意识和忧患意识。围绕辖区近期治安情况和发案形势,进行多方位、多形式、多手段的研究分析和部署,确定巡防必巡点,进一步提升巡逻防控密度,提高现行打击力度。

二是细化措施,强化巡防力度。按照“警力跟着警情走的原则”,榆神分局巡特警大队科学布警,将现有警力具体分工,及时调整巡逻防控重点区域,进一步增强巡控针对性,做到“点上控制无疏漏、面上控制无盲区”。

三是警便结合,提升打击效能。进一步提高巡逻盘查密度,通过机动巡逻与便衣蹲守相结合的方式,把有限的精力最大限度投放到重点时段和路段,严厉打击现行盗抢骗等违法犯罪活动,营造严打高压态势,不断提升人民群众安全感、满意度。(刘彩艳)


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备:19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第1987590位访客。