榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>通知公告
榆神工业区管理委员会关于表彰奖励2016年度优秀重点产业项目的决定
发布时间:2017-3-6 9:55:24作者:ysgyq.com来源:本站点击率:6282
 

各部门、各企事业单位:

根据《榆神工业区2016年重点产业项目绩效管理考核办法》有关规定,结合年底对各重点产业项目目标责任考核实际情况,经研究,决定对考核结果优秀的重点产业项目进行表彰奖励,具体如下:

一、优秀重点产业项目

神华陕西甲醇下游加工项目、西湾露天煤矿项目、清水工业园排渣场工程项目、国家电投榆神工业区200兆瓦林光互补光伏电站项目。

二、奖励办法

对综合得分第一名的神华陕西甲醇下游加工项目和西湾露天煤矿项目分别奖励绩效金人民币6万元;对综合得分第二名的清水工业园排渣场工程项目奖励绩效金人民币4.5万元; 对综合得分第三名的国家电投榆神工业区200兆瓦林光互补光伏电站项目奖励绩效金人民币3万元。奖励绩效资金合计人民币壹拾玖万伍仟元(195000.00),由管委会财政承担并按要求拨付。

希望受表彰奖励的重点产业项目单位再接再厉,在后续的项目建设过程中继续稳扎稳打,争当先进,发挥好先进模范的带头作用。

 

 

 

                                      榆神工业区管理委员会

                                                  2017年3月6日

版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备:10203575号-1号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第1443314位访客。