榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>园区宣传
胡和平深入我区调研
发布时间:2019-7-3 14:57:33作者:ysgyq.com来源:本站点击率:7416
 

7月2日,陕西省省委书记胡和平深入我区调研。省人大常委会副主任、榆林市委书记戴征社,工业区党工委书记、管委会主任孙守洋陪同调研。

神华榆林循环经济煤炭综合利用项目工地呈现出一片繁忙景象,胡和平来到这里,详细询问项目投资、设计产能、技术路线、市场前景等,勉励企业加快项目建设步伐,围绕“三个转化”,延长产业链条,提升产品附加值,为地方经济发展多作贡献。随后,胡和平一行参观了榆神工业区规划展厅,听取了孙守洋关于工业区前景规划、园区项目落地及项目工艺流程、产品销售等情况的详细介绍。

胡和平在调研中强调,榆林市要深入学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话和对陕西的重要指示批示,紧盯追赶超越目标,落实“五个扎实”要求,深化供给侧结构性改革,推动能化产业高端化发展,大力发展特色现代农业,努力构建富有竞争力的现代化产业体系。(魏佳瑞)



上一篇:没有了!
下一篇:钱劳动深入榆神工业区调研

版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备:19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第2019620位访客。