榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>部门动态
公安经开分局举办英模事迹报告会
发布时间:2021-10-22 9:05:00作者:ysgyq.com来源:本站点击率:4986
 

为了认真学习宣传贯彻落实习近平总书记来榆考察重要讲话重要指示精神,扎实推动党史学习教育和干部作风集中整顿走实走深,大力弘扬英模精神。10月14日上午,公安经开分局举办英模事迹报告会,会议由分局党委委员、四级高级警长白宏波主持,全体民辅警聆听了报告会。

此次报告会邀请全国一级战斗英模、一等功臣马治军为全体民辅警作英模报告,报告会中,马治军同志用朴实的语言、真切的情感,讲述了自己在对越自卫反击战中的感人事迹,以及退役后拥军的光荣事迹,充分展示了老兵“不怕苦、不怕亏、不怕死”和“艰苦奋战、无私奉献”的精神风貌,令人深受感动、倍觉鼓舞。

报告会结束后,白宏波委员要求:一是坚定理想信念,忠诚履职尽责。要坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话以及习近平总书记来榆林,特别是来经开区重要讲话重要指示精神,努力把个人的事业放到经开公安工作去思考做好本职工作,肩负起新时代赋予我们的历史责任。二是树牢群众意识,坚持服务人民。积极开展好“我为群众办实事”实践活动,要从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,把人民群众的小事当作自己的大事,端正工作态度,提升综合能力,增强担当意识。三是提升素质能力,增强工作本领。全体民辅警要对标先进典型,大力弘扬英模精神,真正把英模精神融入灵魂、见于行动,切实把学习成效转化为推动工作的强劲动力,做到知责于心、担责于身、履责于行,脚踏实地做好各项公安工作,全力维护经开区社会大局稳定。

会后,大家一致表示要以马治军同志为榜样,认真学习其先进事迹和崇高精神,以更加积极的状态投入到各项工作中,忠诚履职、为民服务、担当作为,为经开区高质量发展贡献更大的公安力量。(刘彩艳)



版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319

陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图  本站支持IPv6

陕公网安备 61082102000079号

网站访问量: 您是第4920851位访客。