榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>榆神要闻
榆林市矿区生态保护修复示范点(区)建设工作推进会在我区召开
发布时间:2020-11-10 11:02:04作者:ysgyq.com来源:本站点击率:2711
 

11月5日,市委生态文明办副主任刘志强、市自然资源和规划局总工程师柴小兵一行在我区召开了榆林市矿区生态保护修复示范点(区)建设工作推进会神木、府谷自然资源局,榆阳、横山、榆神分局及各矿山企业负责人参加了会议。

强调了近平总书记来陕讲话精神及黄河流域生态保护和高质量发展要求。市资源规划局修复科科长张鹏飞宣读了《榆林市矿区生态保护修复示范点建设管理暂行办法》,市委生态文明办科长刘小瑞宣读了《关于确定第一批榆林市矿区生态保护修复示范点建设单位的通知》,示范点建设单位作了表态发言。

刘志强表示,矿区生态保护修复工作事关长远发展、事关群众利益是践行“绿水青山就是金山银山”发展理念的主动实践各试点矿山企业要提高政治站位,深刻把握矿生态保护修复的责任感、使命感,强化管控措施及力度,齐心协力做好复工作;明确工作重点,全面推进矿生态保护修复治理;要凝聚攻坚合力,全面保障矿生态保护修复治理落地生效。

会后,参会人员参观了西湾煤矿矿山修复治理试点项目。高荣


网站访问量: 您是第2893592位访客。