榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
 
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>经开要闻
榆林市审计局审计组在我委召开审计进点会
发布时间:2023/6/2 11:50:00作者:ysiauser来源:本站点击率:2382
 

531日,陕西省审计厅榆林审计处处长曹炯率审计组一行6人到我委召开榆神管委会2022年度财政收支审计进点会。党工委书记、管委会主任孙守洋、党工委委员、总工程师王新明及相关部门负责人出席会议。

会上,审计组副组长杨霞宣读了审计通知书审计“四严禁”工作要求和“八不准”审计工作纪律审计组成员、主审张涛介绍了审计范围和对象、审计内容和重点以及审计工作安排

王新明介绍了管委会基本情况和管委会审计局成立以来工作开展情况。随后,王新明代表党工委、管委会作了表态发言,一是各部门要提高站位,充分认识到审计的必要性和重要性。二是全力配合,及时、准确、完整地提供有关资料,对审计组提出的问题要做好沟通对接,及时高效落实要求同时要做好后勤保障工作,为审计组提供工作和生活所必需的环境和条件。三是以审促改,以此次审计为契机进一步规范、完善财政收支管理。

曹炯就做好本次审计工作提出三点要求一是高度重视,统一思想认识,加强协调配合充分发挥审计监督“经济体检”作用更好地把审计成果转化为治理效能以高质量审计护航高质量发展。二是审计组要遵守审计工作纪律,增强监督实效有力推动审计任务顺利完成,向委、政府提交一份全面深入的审计报告。三是要切实做好审计整改,做到立行立改、边审边改,持续整改,扎实做好审计整改“下半篇文章”。

孙守洋强调,我们将严格按照审计组的要求,以坚决的态度、严格的标准、有力的举措支持配合审计组开展工作。将坚持问题导向,瞄准薄弱环节,强化问责问效,对审计组发现的问题不遮掩不回避,做到立行立改、彻底整改。同时,将健全完善责任体系和长效机制,使接受审计监督的过程变成查补短板、改进提高的过程。(通讯员:王国伟)

 

 

版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319

陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图  本站支持IPv6

陕公网安备 61082102000079号

网站访问量: 您是第6472625位访客。