榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>榆神要闻
中国农业发展银行陕西省分行一行到榆神工业区考察调研
发布时间:2020-5-11 10:32:35作者:ysgyq.com来源:本站点击率:1708
 

5月7日,农发行陕西省分行行长邹菊方一行到我区考察调研,并就农发行支持园区基础建设项目方面进行了交流座谈。

邹菊方一行先后到清水工业园铁路专用线项目和公用管廊项目现场,听取项目情况介绍;在园区规划展厅,管委会主任孙守洋就园区发展概况、园区规划、大项目建设等方面做了介绍。在随后召开的座谈会上,孙守洋对农发行陕西省分行一行表示欢迎,并详细介绍了园区五个千亿产业项目情况和园区发展理念。邹菊方介绍了农发行支持方向,主要是按照国家宏观调控政策要求,在金融支持方面当先导、补短板、逆周期。结合当前园区良好的发展势头,邹菊方表示,农发行将积极协助园区建设,在产业园区基础设施建设和小城镇建设方面开展全方位的合作。

榆林市政府副秘书长贺光伟、榆林市地方金融工作局局长葛三喜陪同调研。管委会副主任万玉林、武泳吩,规划建设局、公用事业局、财政局、榆神能源集团负责同志参加调研和座谈。(赵健)


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第2302481位访客。