榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>经开要闻
榆林经开区管委会召开目标任务考核推进会
发布时间:2021-11-26 14:53:00作者:ysgyq.com来源:本站点击率:2148
 

为进一步强化目标管理,压紧压实工作责任。11月24日,经开区管委会召开2021年度目标任务推进会,动员各部门、单位严格按照《各县市区、市直部门和产业园区管委会2021年度目标责任考核指标》《榆神工业区管理委员会2021年度目标任务书》要求,全面梳理年度目标任务,强力推进各项目标任务落地落实,为推动高质量发展迈上新台阶夯实基础。经开区党工委委员、党工委办公室主任许海峰出席会议并讲话。会上,各部门单位主要负责人分别就本部门单位目标考核任务推进情况进行了汇报,查摆问题,分析原因,并提出下一步工作措施。

会议强调,年度目标责任考核既是检验各部门、单位全年工作成效的重要措施,也是集中展示我区人事和薪酬制度改革成果的重要体现。各部门、单位要树立责任意识、危机意识,将各项工作逐一进行自检自查,把各项任务落实到具体人头上,凝聚全力、补短补漏、对标先进、赶超进位、争先创优,用优异的年终成绩为党工委、管委会交一份满意的答卷。

会议要求,一要充分认识年度目标任务工作的重要性,统一思想、提高认识,做到心中有数,目标明确;二进一步强化责任落实,密切联系、加强沟通、共同推进,消除责任死角,坚决杜绝推诿扯皮、推卸责任的行为发生;三紧盯重点目标任务,查漏补缺,找准问题的突破口和切入点,拿出切实可行的措施,狠抓落实;四是各部门、单位负责人要做好与上级主管部门的沟通和协调,进一步落实工作责任,在规定时间节点内完成各项工作,确保年度各项目标任务如期保质保量完成。(贾誉)


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319

陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图  本站支持IPv6

陕公网安备 61082102000079号

网站访问量: 您是第4920792位访客。