榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>部门动态
公安经开分局召开干部作风集中整顿工作推进会
发布时间:2021-10-14 16:20:00作者:ysgyq.com来源:本站点击率:3523
 

10月12日,公安经开分局召开干部作风集中整顿工作推进会。会议由经开区党工委委员、公安分局党委书记、局长李永平主持,分局班子成员、各部门负责人、中队长和内勤参加会议。

会上,就干部作风集中整顿前一阶段工作进行了总结,分析了当前工作中存在的问题和不足,安排部署了下一阶段干部作风集中整顿工作。

李永平局长在会上作讲话,他指出:推动干部作风整顿扎实有效开展。一是思想认识再提高。充分发挥领导干部带头作用,聚焦不知责、不履责、不尽责、不担责、任性用权等方面问题,对标对本制定整改措施,完善整改台账,做到有的放矢、对症下药,坚决杜绝搞形式、走过场,确保干部作风集中整顿真正取得实效。二是职责任务再落实。开展干部作风集中整顿同党史学习教育、推动重点工作紧密结合起来,强化各项工作措施,深入开展矛盾纠纷排查,及时防范化解重大风险隐患,依法严厉打击电信网络诈骗、盗采砂石等违法犯罪,推动整体工作再上新台阶。三是督导问效再发力。要常态化开展督导检查,严格跟踪问效,推动干部作风集中整顿有力有序有效开展,把干部作风集中整顿的成果转化为干事创业、履职担当的动力,全力服务和保障经开区经济社会高质量发展。(刘彩艳)



版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319

陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图  本站支持IPv6

陕公网安备 61082102000079号

网站访问量: 您是第4920780位访客。