榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>部门动态
榆神工业区气象局:开展汛前预警屏巡检工作
发布时间:2020-4-30 11:16:16作者:ysgyq.com来源:本站点击率:4371
 

气象预警屏是推动气象防灾减灾体系的重要手段,是气象服务的重要途径之一,也是人民群众获取气象信息的重要渠道为确保汛前各项工作能够顺利开展,近日,榆神工业区气象局组织相关业务人员,对园区所有新一代气象预警屏进行了一次全面巡检、维护工作确保全预警屏设备的正常运行。

巡检工作中,技术人员仔细检测了预警屏网络通信状态、电源连接、接收卡等模块的运行情况,重点对LED显示屏设备的通讯号码进行核对登记,并对现场无法修复的个别终端设备进行了更换。

此次巡检保证了气象信息发布设施处于正常运行状态,可使最新的气象监测信息和各类服务信息准确接收并及时传播给广大用户,为进一步做好气象防灾减灾工作奠定坚实基础。(马爱存)


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第2302485位访客。