榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>榆神要闻
我区开展秋季建筑工程质量安全大检查
发布时间:2020-10-30 13:34:44作者:ysgyq.com来源:本站点击率:4912
 

为进一步增强园区建设各方责任主体的安全意识,全面落实安全生产主体责任,加强施工安全与扬尘防治,自10月19日起,由我区规划建设局局长高元带队,对园区在建项目进行了为期10天的质量安全大检查。

检查小组通过现场检查、访谈问询、资料查阅、听取汇报等方式,对园区17个在建项目在质量控制、安全防护、农民工工资支付、扬尘防治、疫情防控、资料整理等方面进行了全面深入摸底排查,共下发整改意见通知单15份,停工通知单2份。

高元在检查中强调,各在建项目建设、施工、监理单位要高度重视建筑工程质量安全工作,切实履行好各自管理职责;在施工中要严格按照施工图纸、行业规范标准各项规定,认真落实安全防护和质量保证措施。同时,随着气温骤降,冬季施工临近,施工和生活用火用电、扬尘防治、农民工工资支付等工作管理难度加大,各单位要结合本单位实际情况,认真研究分析问题,制定对策,全力保障项目建设平稳推进。

规划建设局建管科和质监站业务人员参加了此次检查活动。(张悦)


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第2893471位访客。