榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>经开要闻
武泳吩赴直属全资公司及控股公司调研指导工作
发布时间:2021-11-1 15:03:00作者:ysgyq.com来源:本站点击率:2972
 

为切实履行管委会监管职责,10月12日以来,经开区党工委委员、管委会副主任武泳吩管委会直属全资公司及控股公司开展调研工作,调研组由党工委办公室、派驻纪检监察组、综合办公室、组织人事劳动局和国资办等相关部门、单位负责人组成。

调研组先后到陕西榆神能源开发建设集团有限公司、榆林市榆神工业区能源科技发展有限公司和榆林市清水工业园供水有限责任公司等八家单位,通过召开座谈会,各公司负责人围绕法人治理结构、生产经营情况和职工薪酬体系管理与绩效评价等方面作了详细汇报。

武泳吩指出,企业应始终坚持习近平总书记提出的两个“一以贯之”方针,即坚持党对国有企业的领导是重大政治原则,必须一以贯之;建立现代企业制度是国有企业改革的方向,也必须一以贯之。企业要根据实际情况,重新定位适合自身发展的经营方向,加快改革创新步伐,进一步完善企业的制度建设和法人治理结构,持续提升企业的综合竞争力,不断推动企业做强做大。(李波)


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319

陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图

陕公网安备 61080202000190号

网站访问量: 您是第4858679位访客。