榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>部门动态
公安经开分局召开干部作风集中整顿第二次警示教育会
发布时间:2021-10-19 14:17:00作者:ysgyq.com来源:本站点击率:4081
 

按照分局干部作风集中整顿工作安排,近期公安经开分局召开干部作风集中整顿第二次警示教育会,分局全体民辅警参加会议,会上集中观看了《家风不正家难安》警示教育片。

教育片讲述了西安市原副市长强小安严重违纪违法案例。通过强小安的忏悔录和纪检监察工作人员的讲话,还原了其丧失理想信念、持身不严、以权谋私、腐化堕落,纵容家人、亲人违法乱纪,最终走上犯罪道路的过程。教育片充分展现了党中央着力整治腐败和不正之风的决心和力度。

通过观看警示教育片,大家表示,要以案为鉴,律己守正。要重视家庭建设,注重家庭,注重家教,注重家风,切实筑牢思想防线,做到警钟长鸣,做家风建设的表率,真正把修身、齐家落到实处,为分局中心工作再上新台阶贡献自己的力量。(折磊)


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319

陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图  本站支持IPv6

陕公网安备 61082102000079号

网站访问量: 您是第4920778位访客。