榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>部门动态
市违建别墅清查整治专项行动核查督导一组赴榆神工业区检查指导违建别墅清查整治工作
发布时间:2019-11-4 9:30:33作者:ysgyq.com来源:本站点击率:6912
 

11月1日,市违建别墅清查整治专项行动核查督导一组对榆神工业区违建别墅清查整治工作进行专项督导检查,并召开了工作部署会议。管委会主要领导、国土局、经发局、财政局、规划建设局等各成员单位主要负责人参加了会议。

核查组负责同志先后查阅了工业区违建别墅清查整治工作相关台账及周报资料,随后听取了榆神工业区违建别墅清查整治专班办公室李世平主任对我区违建别墅清查整治工作情况的汇报,并提了具体要求。一是要全面贯彻落实党中央、国务院决策部署,强化保护生态、保护资源主体责任,严格各类非农建设用地审批;二是园区要加强学习省、市下发的相关文件,夯实部门监管责任,建立健全日常动态监管长效机制,以零容忍的态度,严厉打击破坏生态环境等违法建设行为。(王培)


网站访问量: 您是第2025496位访客。