榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>部门动态
榆神公安分局三项举措提升队伍实战能力
发布时间:2019-11-15 9:54:38作者:ysgyq.com来源:本站点击率:5404
 

为进一步提高巡特警综合实战能力,切实增强队伍整体战斗力和凝聚力,榆神分局巡特警大队立足岗位、围绕实战,以基础训练为支撑、以实战需求为目标,采取三项措施不断提升队伍实战能力和水平,全力推动训练工作迈向新台阶。

一是统筹安排,合理设置训练科目。榆神分局巡特警大队本着“干什么、练什么、缺什么、补什么”的原则和日常训练大纲的要求,瞄准实战需要,提高训练标准,合理设置训练科目和流程,确保训练取得实效。

二是强化训练,提升综合素质。坚持以适应实战需要为目标,组织开展贴近实战岗位练兵和集中强化训练,从体能训练和技能战术训练两方面入手,重点开展队列动作、体能强化、查缉战术、擒拿技巧等科目,采取教官指导、新老结对、互教互学等方式,取长补短,促进队员综合体能素质稳步提升。

三是强化演练,提升实战能力。榆神分局巡特警大队将演练作为检验练兵成效的有效形式,通过采取模拟实战场景的方式,大力开展快速反应演练、群体性事件处置以及警企联合等综合演练,确保事件发生后,分局处突力量、企业单位应急力量、外围的保障力量能够密切配合,各项处置工作能够有条不紊的展开。(刘彩艳)


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备:19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第1989992位访客。