榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>部门动态
榆林经开区收看庆祝中国共产主义青年团成立一百周年大会
发布时间:2022-5-16 15:49:00作者:ysgyq.com来源:融媒体服务中心点击率:604
 

510日上午10时,庆祝中国共产主义青年团成立一百周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席并发表重要讲话。

经开区党工委书记、管委会主任孙守洋,经开区党工委委员、党工委办公室主任许海峰同全区各行各业团员青年收看大会实况。

会后,孙守洋同团员青年交流时指出,一百年来,共青团始终坚持与党同姓,听党指挥、跟党行动,作为党的助手、后备军、社会主义的建设者和接班人,共青团在党的事业大厦上,镌刻下闪亮的青春印记。希望全区广大青年干部职工认真学习习近平总书记在大会上的重要讲话精神,做一个有责任、有担当、有创新热情和创新动力的青年,把个人的理想奋斗融到经开区高质量发展的奋斗当中。

团员青年纷纷表示,聆听了总书记的讲话,深受感触也倍受鼓舞,要时刻铭记习近平总书记对共青团和青年干部的殷切希望,牢固树立“坚定不移跟党走,为党和人民奋斗”的初心使命,做一个一心为公、一身正气、一尘不染的人,在新征程上,继续发扬先锋作用,为经开区高质量发展贡献力量。((通讯员:韩家骥/文 刘慧/图)

版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319

陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图  本站支持IPv6

陕公网安备 61082102000079号

网站访问量: 您是第5743454位访客。