榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
 
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>经开要闻
张彦军带队走访调研联系帮扶停产半停产企业
发布时间:2024/6/7 15:18:00作者:ysiauser来源:本站点击率:1857
 

6月6日,经开区党工委委员、管委会副主任张彦军带队通过实地走访、座谈交流的方式,对园区企业展开督导检查。

在陕西泰新隆新型环保节能处理有限公司,检查组详细了解了企业生产经营现状,并就目前企业半停产存在的困难和问题展开深入交流,帮助企业解读相关政策、梳理市场环境、分析存在困难、提出解决措施。

张彦军强调,要充分发挥“企业知心人”和包保作用,打通企业融资、市场、人才、劳动力、技术创新等堵点,联系周边生产企业,增强生产要素保障,降低生产成本,进而提升企业竞争力。企业要通过优化生产线、技术改造、创新研发等手段,进一步提升产品品质及竞争力,拓宽产品销售渠道,持续增强企业发展内生动力。

在陕煤榆林化学有限公司,检查组前往员工食堂深入查看了食堂卫生、食品安全、废弃物处理、留样记录等相关内容。检查组强调,要始终坚持人民至上、生命至上,以“时时放心不下”的责任感狠抓各项工作落实,全力确保人民群众“舌尖上的安全”;要围绕重点人群、重点区域、重点时段、重点食品开展专项清理整治;要拧紧责任链条,严格落实食品安全党政同责要求,压实企业主体责任,强化部门协作,形成齐抓共管的强大合力,推动经开区食品安全工作再上新台阶。

经开区规划建设局、招商服务局、市场监督管理局经开分局相关负责人一同检查。(通讯员:闫少圃 傅婷 李虎)

 



版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319

陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图  本站支持IPv6

陕公网安备 61082102000079号

网站访问量: 您是第6472625位访客。