榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>榆神要闻
张守华在榆神工业区督导检查疫情防控工作
发布时间:2020-2-4 11:11:41作者:ysgyq.com来源:榆林日报 马龙点击率:16351
 

2月2日,市委常委、政法委书记张守华到榆神工业区督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

张守华一行先后到2个查控检查站点和中国神华煤制油化工有限公司榆林化工分公司和榆神工业区管委会留观点,督导检查交通卫生检查站点设置、人员值班值守等环节的疫情防控措施落实情况,询问了解企业生产组织、员工生活保障、防疫物资储备情况。榆神工业区管委会主任孙守洋汇报了工业区疫情联防联控工作。

张守华指出,近期将迎来人员返程高峰,是疫情防控最关键的时期,榆神工业区各级各部门和各企业一定要把疫情防控作为当前最重要的工作,做到思想上高度重视、责任上层层夯实、措施上高效有力,坚决打赢疫情防控阻击战。

张守华强调,榆神工业区管委会要及时协调解决企业生产组织、生活保障等方面存在的困难,确保企业生产秩序平稳,员工生活保障到位。各企业要切实担负起疫情防控的主体责任,严格落实企业疫情防控“五个必须”要求。


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第2694728位访客。