榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>部门动态
坚决打击自然资源领域违法行为依法整治行业乱象
发布时间:2019-11-14 9:23:21作者:ysgyq.com来源:本站点击率:3004
 

近日,由榆神工业区管理委员会组织,榆神国土分局、公安分局、消防大队等部门共同参与的非法砂石场专项整治行动顺利完成。本次行动取缔了榆神工业区清水工业园南区香水石料厂、龙达石料厂、鼎越石料厂和徐林春采石场共4处非法采石场。

经查,上述4家采石场无合法审批手续,属非法采买非煤矿产资源行为;实地勘察中共摸查固定建筑6处,临时彩钢房50余间,均无建设用地审批手续,属违法建筑。

本次专项整治行动在榆神管委会的统一领导下实施,制定了详细的实施方案和应急预案,拆除行动严格按照实施方案执行,充分保障当事人的权益。拆除现场秩序稳定,拆除违法建筑后,清运了建筑垃圾并平整了土地。本次专项整治行动有力的震慑了不法分子,遏制了非法盗采砂石资源的势头,取得了良好的社会效应。(刘鹏)


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备:19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第1987591位访客。