榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>部门动态
榆林市市场监管局经开分局开展建筑用钢材专项检查
发布时间:2022-5-16 15:37:00作者:ysgyq.com来源:本站点击率:607
 

为贯彻落实“榆林市2022年知识产权行政保护工作计划”文件精神,提升知识产权保护意识,营造良好的营商环境,近日,榆林市市场监管局经开分局对经开区建筑用钢材开展专项检查。

此次专项行动邀请了陕西龙门钢铁(集团)有限责任公司专业人员联合开展,重点检查区内企业建筑工地是否使用无厂名、厂址、无许可证等来源不明建筑用钢材。

在检查中,执法人员对如何查验钢材产品检验合格报告进行了现场指导,督促建筑方做好进货查验,严格落实产品质量安全主体责任。截至目前,在对园区建筑工地检查中,未发现问题钢材。

通过本次检查,有效规范了经开区钢材市场秩序、进一步遏制和打击各类侵权假冒违法行为,增强了企业知识产权保护意识(通讯员:高嵩)


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319

陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图  本站支持IPv6

陕公网安备 61082102000079号

网站访问量: 您是第5743452位访客。