榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>园区宣传
2017丝博会暨21届西洽会榆林经济技术开发区招商成果显著
发布时间:2017-6-9 14:49:35作者:ysgyq.com来源:本站点击率:17679
 

6月5日,从2017丝博会暨21届西洽会上的榆林市重点项目签约仪式上传来好消息,榆林经济技术开发区(榆神工业区)成功签约合同项目4个,揽金19.3亿元,招商成果显著。这4个项目是:总投资1.5亿元的榆林天盛缘玻璃纤维项目、总投资7.3亿元的锦阳100MWp生态光伏农业项目、总投资3亿元的榆林经济技术开发区3.3Nm3/h兰炭尾气制氢和清洁燃气项目、总投资7.5亿元的煤矿矿井水综合处置工程项目。

6月3日到7日,2017丝绸之路博览会暨21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安如期举行。本届丝博会暨西洽会的主题是“新平台、新机遇、新发展”,榆林市的主题是“高度开放、特色鲜明、创新转型”。榆林经济技术开发区以党工委书记、管委会主任孙守洋为团长组团参加。

为了圆满参加本届丝博会暨西洽会,榆林经济技术开发区做了充分准备。会前,从项目包装、图册编印、证件办理、展区策划到签约项目敲定、客商邀请等各个环节丝毫不敢懈怠。尤其是精挑细选了29个贴合我区实际的产业项目进行策划包装,并召开招商引资培训会,邀请中国石油和化学工业规划院石化处于静处长做招商引资专题报告,让招商人员对项目充分了解,吃清吃透,有的放矢。

会议期间,我区积极参加省市各项招商活动,重点参加榆林市的“三展”、“六会”、“N项专题活动”。我们参加了榆林新材料产业发展论坛、榆林市特色产业推介暨投资项目洽谈会、榆林市重点项目签约仪式、台商恳谈会、榆林煤化工产业高端化发展论坛等相关活动,恳谈推介,谋求共赢。展会期间,我们还利用榆林市提供的展台发放宣传册、项目册几千份,接洽客商上万人,与相关客商深入洽谈、互换名片。

本届丝博会暨西洽会,榆林经济技术开发区创新招商方式,把小分队招商和全员招商、展会招商和重点招商完美结合,为历年来阵容最为强大、重视程度最高的一次。多位领导积极参与,多个部门负责人亲自上阵,让精兵强将在西洽会这个平台上洽谈交流、寻找商机。会后,管委会各部门将立刻行动起来,真抓实干,为完成全员招商任务、实现开发区招商引资新突破而不懈奋斗。

版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备:19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第2019607位访客。