榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
 
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>经开要闻
榆林经开区党工委理论学习中心组召开集体学习会
发布时间:2024/7/1 9:52:00作者:ysiauser来源:本站点击率:298
 

627日,榆林经开区党工委理论学习中心组召开集体学习会,党工委理论学习中心组成员参加会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述、习近平总书记近期重要讲话重要指示精神、《中国共产党纪律处分条例》及习近平总书记重要文章《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》《开创我国高质量发展新局面》,与会人员进行了交流发言。

会议指出,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,深刻阐明了事关纪律建设的一系列重大理论和实践问题,为加强纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展提供了根本遵循。要进一步提高政治站位,落实好全面从严治党政治责任,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委工作要求上来。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,持续深化党纪学习教育,以《中国共产党纪律处分条例》为关键逐项逐条查摆不足,以身边人、身边事为警醒深刻汲取教训,切实把学习成果转化为严格要求自己、约束不当行为的实际行动。要做好结合文章,把开展党纪学习教育同巩固拓展主题教育成果、深化“三个年”活动、群众身边不正之风和腐败问题集中整治结合起来,确保取得实效。

会议学习了习近平总书记对防汛抗旱工作作出的重要指示精神,强调要坚持人民至上、生命至上,树牢底线思维、极限思维,统筹发展和安全,以更高标准、更严要求、更实举措抓好安全生产各项工作。(通讯员:李睿)


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319

陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图  本站支持IPv6

陕公网安备 61082102000079号

网站访问量: 您是第6472625位访客。