榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>通知公告
致全区广大干部职工的中秋、国庆慰问信
发布时间:2021-9-18 15:57:00作者:ysgyq.com来源:本站点击率:6330
 

月到中秋分外明,节至国庆喜气盈。值此中秋、国庆“双节”来临之际,榆林经济技术开发区工会向全区广大干部职工、奋战在各条战线上的建设者及工会会员朋友们致以节日的祝贺和亲切的慰问。

栉风沐雨,砥砺前行。今年以来,经开区工会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,深入开展党史学习教育及“我为群众办实事”实践活动,始终牢记党的重托,不忘工会职责,密切联系职工群众,为职工排忧解难,织牢织密织细工会服务阵地,使工会组织真正成为广大劳动者信赖的“职工之家”;组织动员全区广大干部职工在“十四五”开好局起好步、奋力谱写经开区新时代追赶超越新篇章中发挥主力军作用,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。经开区工会各项工作取得的成绩,凝聚着广大干部职工和奋战在各条战线上建设者的艰辛奋斗和汗水,倾注着广大离退休职工及家属的真情支持和奉献,经开区工会向你们表示最衷心的感谢!

每逢佳节倍思亲,在举家团圆之际,我们倍加牵挂节日期间依然坚守在服务岗位上,奋战在建设工地、生产一线的职工朋友们。你们以岗位坚守的实际行动,生动诠释劳动者不忘初心、牢记使命、胸怀全局、担当奉献的精神品格。你们是经开区高质量发展道路上最可依靠的力量,你们是最可爱、最可敬的人!在此向你们致以深切的慰问和崇高的敬意!梦在前方,路在脚下,各位职工朋友们,让我们进一步增强主人翁意识,焕发劳动热情和创造活力,立足岗位、奋勇担当,为经开区高质量发展贡献自己的力量,为建设繁荣富强的祖国奉献自己的青春!

海上生明月,天涯共此时。最后衷心祝愿您及您的家人节日快乐、阖家团圆、工作顺利、幸福安康!祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛!




版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319

陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图

陕公网安备 61080202000190号

网站访问量: 您是第4858676位访客。