榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>榆神要闻
马飞带队赴上海考察调研
发布时间:2020-11-3 15:39:41作者:ysgyq.com来源:本站点击率:4512
 

10月30日,榆神工业区管委会副主任马飞带队,先后对上海高仙自动化科技发展有限公司、上海簇睿低碳能源技术有限公司(上海低碳技术创新功能型平台)进行了考察调研,管委会社会和公用事业局、能源科技中心负责人陪同调研。

在上海高仙自动化科技发展有限公司,公司政府事务副总裁邹青详细的介绍了该公司的创建历程发展现状,并对双方就上海高仙自动化科技发展有限公司无人扫地机项目在榆神工业区落地的有关事宜进行了深入的座谈。

在上海簇睿低碳能源技术有限公司,公司首席技术官张春雷对马飞一行介绍了上海低碳技术创新功能型平台的体制机制,随后双方就上海簇睿低碳能源技术有限公司在榆神工业区建设中试基地及其他方面的合作事宜展开了交流。马飞强调,科技创新是榆神工业区当前工作的重中之重,希望双方合作能够抓紧达成一致意见并尽快落实。(张浩)


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第2893637位访客。