榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>榆神要闻
我区党工委理论学习中心组召开集体学习会
发布时间:2021-4-1 12:43:00作者:ysgyq.com来源:本站点击率:7539
 

3月29日,党工委理论学习中心组召开第三次集体学习会,党工委书记、管委会主任孙守洋主持会议,党工委理论学习中心组成员参加会议。

会议学习了《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》《论中国共产党历史》有关内容,与会人员结合工作实际进行了交流发言。

会议指出,开展党史学习教育,要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的政治意义、历史意义和现实意义。以习近平总书记重要讲话为根本遵循,深刻体会在全党开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,学思践悟明方向,固本培元强信念,深入领悟中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么“行”,中国特色社会主义为什么“好”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会议强调,要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,高度重视、精心组织。将党史学习教育与贯彻落实全区重点工作部署结合起来,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常、抓在经常,结合园区工作实际,找准工作定位,在高质量完成“规定动作”的同时,高标准谋划具有特色和亮点的“自选动作”,扎实开展学习教育实践。要发扬马克思主义优良学风,把握正确导向,加强督促指导,营造浓厚舆论氛围,切实把党史学习教育成效转化为推动全区高质量发展的强大动力,以良好精神风貌和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

会议还学习了《习近平在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话》《国务院关于加快建立健全绿色低碳循环发展经济体系的指导意见》《国务院办公厅关于贯彻实施<政府督查工作条例> 进一步加强和规范政府督查工作的通知》等内容。(文:李睿   图:刘慧)


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图  

网站访问量: 您是第3335264位访客。