榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>部门动态
榆神公安分局召开领导干部任职大会
发布时间:2019-5-15 9:37:05作者:ysgyq.com来源:本站点击率:546
 

5月14日上午,榆神公安分局召开领导干部任职大会,宣布李永平同志任榆神公安分局党委书记、局长、督察长。榆神工业区党工委副书记张怀刚、冯继虎等领导出席会议,会议由市公安局党委委员、副局长刘世津主持,分局全体民警参加了会议。

会上,市公安局政治部副主任苗林宣读了关于李永平等同志任免职文件。新任局长李永平作了表态发言,一是抓紧熟悉情况,坚决履行职责;二是紧紧依靠市局党委和管委会,全力保障和服务工业区发展;三是传承好上届班子团结、严谨、务实的工作作风,抓班子,带队伍,推动分局工作再上台阶。

张世韶政委代表全体民警对永平局长的到来表示欢迎,对市局党委、榆神工业区党工委各位领导长期以来对公安分局工作的关心和支持表示衷心感谢,并表示坚决拥护市委和市局党委的决定,全力支持永平局长的工作。

张怀刚副书记代表榆神工业区党工委对李永平的任职表示欢迎,对上一届分局领导班子工作给予充分的肯定。他表示管委会会全力支持李永平同志工作,努力为公安工作创造条件。他强调,工业区处于大发展的关键阶段,公安分局全体民警要在新的领导班子的带领下,把思想统一到党工委和管委会的决策部署上来,同心同德,团结一致,不断为工业区创造平安稳定的发展环境,让管委会放心,让工业区企业放心,为党和人民交上一份满意的答卷。

刘世津副局长代表市公安局党委对以丁杰同志为党委书记的上一届班子表示充分肯定,并对新一届班子提出四点要求:一是要坚持党的领导,做政治上的明白人;二是要强化履职担当,做行动上的带头人;三是要围绕中心,做服务上的先行者;四是要严格教育管理,做纪律上的践行者。(马明川)


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备:19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第1726689位访客。