榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>通知公告
榆神工业区管理委员会综合办公室关于举办“榆神法颂”法治公益广告大赛的通知
发布时间:2016-10-9 10:54:25作者:ysgyq来源:本站点击率:7014
 

各部门、各企事业单位:

为全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神,全面营造尊法学法守法用法社会氛围,我办决定举办榆神工业区“榆神法颂”法治公益广告大赛。现将有关事项通知如下:

一、大赛主题

法治榆神 你我同行

二、作品要求

(一)形式要求。本次大赛参赛作品分为平面和广告语两类。其中,平面作品为JPG格式,纸张A3大小,横竖版皆可;广告用语为黑体三号字体,纸张为A3大小。

(二)内容要求。作品内容要突出法治主题,可结合社会热点法治事件或现象,也可结合新颁布新修订的法律法规,通过科学性、艺术性地创作,诠释宪法法律至上,法律面前人人平等基本法治理念,弘扬宪法精神和社会主义核心价值观,倡导全社会树立法治观念、培育法治信仰,提高厉行法治的自觉性、积极性和主动性。

(三)其他要求。作品应为参赛者原创,如发现抄袭等行为,将取消参评资格。

三、时间安排

(一)作品报送时间:2016年11月10日前。

(二)评奖及颁奖时间:2016年11月底。 

四、奖项设置

本次大赛具体奖项设置如下:

(一)平面组一等奖1名,价值800元奖品;二等奖2名,价值600元奖品;三等奖3名,价值400元奖品;纪念奖若干名。

(二)广告语组一等奖1名,价值800元奖品;二等奖2名,价值600元奖品;三等奖3名,价值400元奖品;纪念奖若干名。

五、其他事项

(一)各部门、各单位要认真组织开展法治公益广告的征集工作,踊跃参赛,发散思维,创作出有创意、有深意、有现实意义的作品,于11月10日前将参赛作品统一报送综合办公室。

(二)每个部门、单位至少报送平面、广告语作品各一件,并注明参赛者信息。

(三)对于优秀作品,我办将统一组织展览。

  联系人:王晓平,电话:8493880

                                                                                                                     

                                            榆神工业区管理委员会综合办公室

                                                      2016年10月9日

网站访问量: 您是第1443265位访客。