榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>经开要闻
榆佳经开区来区考察调研
发布时间:2022-4-27 13:18:00作者:ysgyq.com来源:本站点击率:1530
 

4月22日,榆佳经开区管委会主任柴孝勤一行来我区考察调研。党工委委员、管委会副主任张彦军,党工委委员、党工委办主任许海峰陪同考察座谈。

考察团一行先后参观了国能榆林化工项目、污水处理厂、排渣厂、创新创业产业园。在项目现场,详细了解了项目管理、运营情况,随后召开座谈会。

会上,柴孝勤高度赞赏我区在基础设施、招商引资、机构改革等方面所取得的突出成绩,表示今后要加强交流学习,进一步解放思想,发扬埋头苦干的精神,通过学习借鉴,为佳县的发展注入新的动力。

张彦军也高度赞扬了榆佳经开区近年来所取得的成绩和所展现的不屈不挠精神。他表示,我区目前虽然取得一定的成绩,但仍有短板和不足,希望两个开发区今后要加强交流学习,加强信息共享,加强协同发展,共同为榆林经济发展贡献开发区的智慧和力量。(通讯员:呼虎)


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319

陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图  本站支持IPv6

陕公网安备 61082102000079号

网站访问量: 您是第5743383位访客。