榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>部门动态
社会和公用事业局组织召开绿化方案评审会
发布时间:2022-4-29 16:12:00作者:ysgyq.com来源:本站点击率:663
 

4月28日上午,社会和公用事业局组织召开评审会,对陕煤厂前区、榆神工业区浩通路等六条道路绿化设计方案进行评审。经开区党工委委员、管委会副主任张彦军出席会议并讲话,财政局、规划建设局、园林所、市政环卫所、工程预决算中心相关负责人及园林绿化专家参加了会议。

会上,与会人员认真听取了设计单位关于项目建设背景和绿化方案设计的详细介绍,并就绿化景观整体布局、绿化植物配置、景观亮化等方面提出了指导性的意见建议。

张彦军强调,园区绿化建设既要有效满足生态文明建设需求,又要为建设世界一流高端能源化工贡献力量。绿化项目设计要因地制宜,既要参考一线城市的精品工程,又要考虑体现本地特色。各设计单位要及时梳理、提炼各部门及专家的评审意见,进一步细化完善绿化设计方案,致力于将我区园林景观打造成一道亮丽的风景线。(通讯员:延跃霞)


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319

陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图  本站支持IPv6

陕公网安备 61082102000079号

网站访问量: 您是第6131323位访客。