榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>榆神要闻
武泳吩慰问新冠肺炎疫情检查站工作人员
发布时间:2020-2-10 9:56:06作者:ysgyq.com来源:本站点击率:10550
 

2月8日,适逢元宵佳节,管委会副主任武泳吩带领党群工作部、社会事务管理局负责人,前往工业区新冠肺炎疫情防控的第一线——能源路和汇源大道两个疫情检查站,慰问夜间坚守一线的工作人员,为他们带去党工委、管委会的美好祝福和诚挚问候。

在两个疫情防控检查站,武泳吩细致询问了值守人员的工作和生活情况,叮嘱他们要注意安全,做好自身防护工作,并代表党工委和管委会,为他们送去水果、饮料等慰问品,勉励他们迎难而上,担当作为,继续发挥党员的先锋模范作用,为守护园区安全,打赢疫情防控阻击战作出更大贡献。

连日来,管委会机关党总支、榆神能源集团党支部的81党员志愿者和公安分局、交警大队的干警义无反顾地冲在疫情防控的第一线,24小时值守在园区的两个疫情防控检查站抗击疫情,舍小家,顾大家,守护着园区企业的正常生产和干部职工的生命安全,凸显了党支部的战斗堡垒作用和党员志愿者的先锋模范作用。(文:许海峰   图:焦钰)


网站访问量: 您是第2125026位访客。