榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>部门动态
组织人事劳动局传达学习习近平总书记来榆考察重要讲话重要指示精神和中央人才工作会议精神
发布时间:2021-10-15 12:36:00作者:ysgyq.com来源:本站点击率:3909
 

10月12日,组织人事劳动局(劳动监察大队)传达学习了习近平总书记来榆考察重要讲话重要指示精神和中央人才工作会议精神。会议由组织人事劳动局局长白和平主持,组织人事劳动局和劳动监察大队全体人员参加了会议。

会议指出,要深刻认识学习贯彻习近平总书记来榆考察重要讲话重要指示精神的重大意义,为当前和今后一个时期首要政治任务,深刻领会丰富内涵、精神实质、实践要求,切实用于武装头脑、指导实践、推动工作。

要进一步解放思想,对标对表习近平总书记来榆考察重要讲话重要指示精神以及孙守洋主任提出的“四个坚定”,及时优化工作思路,深化工作举措,积极推进绩效考核、人才队伍建设、劳动监察等各项工作任务,精心推动“我为群众办实事”实践活动,确保习近平总书记重要讲话重要指示精神落地生根。

要改革创新,结合局机关干部作风整顿27条问题整改清单,聚焦组织人事劳动工作中的老大难及“卡脖子”问题,认真分析研究,主动担当作为,积极寻求破题攻坚的务实举措,努力在深化改革创新、提高组织人事劳动工作质量上取得新突破。

要把学习领会中央人才工作会议精神与学习近平总书记来榆考察重要讲话重要指示结合起来,深学细悟、融会贯通,进一步明确新时代人才工作的目标、方向和重点,不断深化经开区人才发展体制机制改革,完善人才管理制度,充分调动各类人才干事创业的积极性。 

参会人员还结合园区实际谈了自己的工作打算,为全面学习宣传、贯彻落实习近平总书记来榆考察重要讲话重要指示精神和中央人才工作会议精神起到了示范带动作用。(贾誉 杨丽媛)

 

 

 

版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319

陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图  本站支持IPv6

陕公网安备 61082102000079号

网站访问量: 您是第4920857位访客。