榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
 
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>经开要闻
榆林经开区党工委理论学习中心组召开集体学习会
发布时间:2024/4/26 15:08:00作者:ysiauser来源:本站点击率:2298
 

425日,榆林经开区党工委理论学习中心组召开集体学习会,党工委理论学习中心组成员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话重要指示精神、习近平总书记关于总体国家安全观等重要论述、习近平总书记重要文章《必须坚持人民至上》《加强文化遗产保护传承 弘扬中华优秀传统文化》和《中国共产党纪律处分条例》,与会人员集中观看了警示教育片并进行交流研讨。

会议指出,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,要深刻认识党纪学习教育是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的延伸拓展,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,组织开展好党纪学习教育,以高度的政治自觉推动全区党纪学习教育走深走实。要注重融入日常、抓在经常,做到学习领会到位、解读培训到位、警示教育到位、自省自纠到位,扎实开展好交流研讨、专题宣讲、检视整改等工作,切实增强拒腐防变的自觉性和坚定性。要牢固树立力戒形式主义的鲜明导向,不搞形式、不做虚功、注重实效,坚决防止“低级红”“高级黑”,不折不扣完成学习教育各项任务。

会议要求,要提高政治站位,增强党纪学习教育的责任感和使命感。全区各级党组织要把开展学习党纪教育作为今年党建工作的一项重要政治任务推动落实,引导党员干部真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。一以贯之反对和惩治腐败,不断铲除腐败滋生的土壤和条件,营造风清气正的政治生态。督促全体党员干部进一步强化纪律意识,把党规党纪作为行动的最高准则,不断加强自我管理和约束。要时刻保持清醒头脑,不受外界不良风气的侵蚀,坚守党的原则和底线。(通讯员:李睿)


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319

陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图  本站支持IPv6

陕公网安备 61082102000079号

网站访问量: 您是第6472625位访客。