榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
新闻中心
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心>榆神要闻
南京工业大学来我区考察调研
发布时间:2019-11-25 19:34:21作者:ysgyq.com来源:本站点击率:3161
 

2019年11月23日,南京工业大学校长乔旭一行来我区考察、调研。榆神工业区管理委员会党工委书记、管委会主任孙守洋,工会主席张彦军主任、综合办公室李有平主任和能源科技中心高光耀主任等陪同调研。

期间,乔旭校长参观了榆林经济技术开发区(榆神工业区)规划展厅。在规划展厅,孙守洋主任对工业区发展、规划建设及后期发展总体情况作了详细介绍。

乔旭校长对规划展厅设计和布展给予了肯定,对工业区目前建设情况和后期发展表示高度认可。此次考察调研为工业区与工业大学建立合作关系奠定了基础,乔旭校长和孙守洋主任就科技创新、成果转化和人才培养进行深入探讨。以此作为建设世界一流高端能源化工基地的突破口,更是实现资源型工业区高质量转型升级的核心。为将工业区建设成为国家能源化工基地核心区提供有力保障。(艾磊)


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备:19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第1987673位访客。