榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
政府信息公开
当前位置: 首页 > 政府信息公开>各类文件>重大项目
索引号 01/2021-584 发布机构 综合办公室
文号 信息分类 [政府信息公开>各类文件>重大项目]
公文时效 有效 发布时间 2021-12-30 13:17:00
名称 延长石油榆神能化公司乙醇装置工艺系统管廊全线贯通
 
延长石油榆神能化公司乙醇装置工艺系统管廊全线贯通

近日,随着最后一根钢结构连系梁吊装就位,延长石油榆神能化公司乙醇装置工艺系统主管廊宣告全线贯通。

据悉,该公司乙醇装置工艺系统主管廊总用钢量约1900吨,承担着加热炉、冷冻站、配电室、机柜间、二甲醚、压缩、羰基化及加氢产品分离等多个工艺单元的能源、原料、产品的管道输送,以及电力电缆、通信光缆的铺设任务,是整个乙醇装置能源和物料运输的“大动脉”。主管廊安装工作共历时8个多月,期间,各参建单位周密策划,科学部署,对实施方案进行了细致研究和反复推演,有效确保了施工过程始终处于安全受控状态。

乙醇装置工艺系统主管廊的贯通,为后期乙醇装置的工艺配管和电缆铺设奠定了良好基础,也为该公司乙醇项目“冲刺”全年目标任务提供了坚实的保障。


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319

陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图  本站支持IPv6

陕公网安备 61082102000079号

网站访问量: 您是第6131395位访客。