榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
政务公开
当前位置: 首页 > 政务公开>各类文件>政府文件
索引号 01/2019-428 发布机构 综合办公室
文号 榆神区委办发〔2019〕16号 信息分类 [政务公开>各类文件>政府文件]
公文时效 有效 发布时间 2019-5-21 15:19:33
名称 榆神工业区管理委员会综合办公室关于报送2019年上半年工作总结及下半年工作计划的通知
 
榆神工业区管理委员会综合办公室关于报送2019年上半年工作总结及下半年工作计划的通知

各部门,各企事业单位:

为总结上半年以来工业区经济社会发展各项工作,及早谋划、科学安排好下半年各项工作,根据管委会工作安排,请各部门、各企事业单位于5月31日前上报2019年上半年工作总结和下半年工作计划的电子版。现将有关事项通知如下:

一、上报内容

1、总结上半年以来各部门、各企事业单位主要工作完成情况、取得的突出成效、创新性做法及存在的问题(包括获得的国家、省、市荣誉,以及在国家、省、市推广交流的工作经验和做法)。

2、谋划下半年的工作目标、工作重点及工作举措,特别是重点工程、重点项目的谋划情况。

二、有关要求

1、上半年工作总结要实事求是,突出亮点、特色;经验做法要注意提炼和升华;查找问题要深入准确。

2、下半年工作计划要充分考虑当前经济社会发展形势,力求做到思路清晰、目标明确、措施科学、切实可行。

3、各部门、各企事业单位报送的工作总结和工作计划要做到文字表述简洁、严谨、条理清晰,逻辑严密,数据准确。


联 系 人:李戈锐

联系电话:8493880  15191233666

电子邮箱:453845260@qq.com


                                                    榆神工业区管理委员会综合办公室

                                                             2019年5月21日


 


版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319
陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图

网站访问量: 您是第2576888位访客。