榆神工业区管理委员会网站!       中共陕西省委 | 省人大常委会 | 省政协 | 省法院 | 省检察院
搜索:
政府信息公开
当前位置: 首页 > 政府信息公开>各类文件>重大项目
索引号 01/2021-540 发布机构 经济发展局
文号 信息分类 [政府信息公开>各类文件>重大项目]
公文时效 有效 发布时间 2021-9-30 12:48:00
名称 榆林经开区第三季度重点项目集中开工仪式
 
榆林经开区第三季度重点项目集中开工仪式

9月1日,榆林经开区第三季度重点项目集中开工仪式在清水工业园举行。本次开工项目共11个,总投资金额近8亿元,对提升经开区“五个一体化”建设层次和水平,保障项目顺利推进,实现高质量发展,起着举足轻重的作用。

经开区党工委委员、管委会副主任马飞宣布项目开工,经开区党工委委员、管委会副主任武泳吩致辞,经开区党工委委员、管委会副主任张彦军主持仪式。管委会在家领导,各部门、各单位全体干部职工,派驻单位及施工单位参加了仪式。

本次开工的项目包括中德环保节能型输送带生产基地及技术服务中心、化工企业两化融合平台等7个创新转型项目和4个基础设施项目。

武泳吩在致辞中指出,本次开工的项目技术高端、优势突出、竞争力强,属于延链、补链、强链项目,对促进园区绿色低碳循环发展具有极其重要的示范意义。榆林经开区将坚持“项目为王”的发展理念,进一步夯实责任、完善机制、强化担当,以主人翁的态度,扎实做好这些项目的各项服务和保障工作。以只争朝夕的精神,积极协调解决项目建设中的各种矛盾和问题,努力创造更加优良的环境和条件,推动形成“地企双赢”的良好局面。

今年以来,榆林经开区坚定不移把党中央、国务院和省委、市委决策部署落到实处。在“双碳”目标下,坚持以新发展理念为引领,以高端发展为核心,以优势资源为基础,以创新驱动为动力,严守生态保护和安全发展底线,全力优化营商环境,加大开放合作,加快产业结构调整和技术升级,推动园区高质量发展迈出稳健步伐。



版权所有:榆神工业区管理委员会

地址:陕西省榆林市神木市大保当镇清水工业园 电话:0912-8493880 传真:0912-8493800 邮编:719319

陕ICP备19007842号 网站标识码:6108000032  网站地图  本站支持IPv6

陕公网安备 61082102000079号

网站访问量: 您是第6132557位访客。